10月份備忘

有關「訂購冬季校服」事宜

本校約於十二月初更換冬季校服,凡需訂購冬季校服之家長,請填妥下列「冬季校服訂購表」(校服尺碼會由校方代為量度);請家長於10月17日(星期四)或之前交回班主任,以便校方處理。        

另請家長於10月28日(星期一)至11月1日(星期五)辦公時間內攜帶稍後派回之「冬季校服訂購表」到校務處繳交有關費用。

詳情請參閱通告。

有關「一人一花」活動事宜

為響應康樂及文化事務署與香港賽馬會慈善信託基金合辦「2019至2020年度賽馬會一人一花計劃」活動,本校將免費派發一株花苗予學生。希望學生能積極參與活動,培養出對種植盆栽的興趣。這次活動推廣種植的花卉是「洋鳳仙」。

詳情請參閱通告。

有關「家長教師交流日」事宜

新學年已開始了一段時間,孩子亦逐漸適應下來。本校將於2019年11月16日(星期六)舉行家長教師交流日,讓家長多了解學生的學習情況,建立學校與家長間之良好合作關係,更有效地教導孩子。此外本校為協助家長加深了解幼兒的成長發展與需要,有效地處理幼兒的情緒問題,特舉辦家長講座─「如何讓孩子快快樂樂上學去」,以培育幼兒上學的正面情緒。

詳情請參閱通告。